| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京京都顺发保温材料有限公司

生产、加工玻璃棉保温材料及聚氨酯保温材料(切割);销售玻璃棉保温材料及聚氨酯...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 水泥基布竖丝岩棉复合板 a级防火 抗拉强度高
水泥基布竖丝岩棉复合板 a级防火 抗拉强度高
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:200水泥基布竖丝岩棉复合板 a级防火 抗拉强度高 
品牌: 京都顺发
密度: 140公斤
阻燃: a级
导热系数: 0.043
单价: 40.00元/平方米
最小起订量: 10 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-14 13:43
详细信息
              京都顺发岩棉复合板特性:是以竖丝岩棉板为芯材,通过连续化发泡技术将硬泡聚氨酯与岩棉混合为一体,两面复合界面增强卷材一次成型的新型保温装饰墙体材料.
 
竖丝岩棉复合板用途::
 
1.防火要求A级的建筑外墙保温.
 
2.有机保温材料的防火隔离带材料。
 
竖丝岩棉复合板优势:
 
1.在生产过程中,液态的聚氨酯完全均匀的覆盖竖丝岩棉板上下表面并渗入到岩棉板中,形成连续闭孔结构的聚氨酯防水隔离层,克服了岩棉易吸水潮解的缺陷,提高了岩棉保温板的防水性能,保障了材料保温性能的持久性。
 
2.岩棉的上下表面采用界面增强卷材,界面增强卷材采用水泥,砂浆类材料与粘接砂浆,抹面胶浆的材质基本相同,两者界面具有良好的匹配性,保障了岩棉保温板与基层墙体和抹面胶浆的拉伸粘结强度。
20180619192012-682425135746598220180803182433-20521485526114704
 
3.岩棉板完全被包裹,避免施工中对工人的伤害和岩棉粉尘对环境的影响。缩短施工周期,降低施工成本


售后服务:如果施工过程中遇到技术问题我们负责专门技术人员指导安装。
0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺